ПРИНИМАЕМ ОПЛАТУ НАЛИЧНЫМИ РУБЛЯМИ

Мы очень старались, и у нас получилось! Теперь вам не страшны колебания курса рубля, а сам рубль становится действительно мировой валютой.

В нашем магазине вы можете оплатить покупку наличными рублями по фантастически выгодному для покупателя курсу USD 1 = RUR 50.

Это значит, что за норковую шубу ценой 690 долларов США вы заплатите всего 34500 рублей.

Никаких ограничений. Чтобы убедиться в этом еще раз – напишите нам письмо.

Condor всегда идет своим курсом!

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОТ АНТОНИО ДИДОНЕ

На выставках в Гонконге и Милане известный итальянский дизайнер Антонио Дидоне (Antonio Didone) показал свою новую коллекцию. Ее выделяет утонченный минимализм, внимание к деталям, «скромное обаяние роскоши» при ценах, которые на общем фоне воспринимаются вполне демократическими.

Впервые так называемые «гибридные» модели (сочетание различных материалов с мехом), смотрятся не как явная попытка экономии дорожающего пушного материала, а как цельное, законченное изделие со своей философией. Изделия из этой коллекции уже в продаже.

ШУБЫ ОПТОМ

Мы продаем товар по минимальным ценам как розничным, так и оптовым покупателям. Тем не менее, бонусы для оптовиков у нас имеются:

1. Мы оплатим транспортировку шуб в Россию (срок 10-14 рабочих дней).

2. Предоставим существенную скидку на доставку шуб в Россию со 100% официальным таможенным оформлением (срок 3-5 рабочих дня).

Кроме того, в этом случае возможно частичное кредитование вашей покупки.

Более подробно с условиями сотрудничества при оптовых закупках, доставке и растаможке мехового карго вы можете ознакомиться на www.mexregiontorg.ru

подробнее…

РАБОТА АВТОТРАНСПОРТА

Если вы живете в гостиницах Шарджи или Аджмана, позвоните по БЕСПЛАТНОМУ номеру 800-3877 (800-FURS). При наборе из гостиницы добавьте цифру 9: 9-800-3877 (звонок также БЕСПЛАТНЫЙ).

Международные и местные звонки, смс и whatsapp на телефоны: +971-50-646-3072 или +971-50-626-3254.

Мы пришлем за вами транспорт в согласованное время и место.

Если вы живете в гостинице Дубая или других эмиратов, вы можете самостоятельно доехать:

  • на любом автобусе, следующим в Шарджу, до конечной остановки Шарджа Бас Стейшен (Sharjah Bus Station), где мы вас встретим на стоянке такси,
  • на такси до гостиницы Хилтон Шарджа на Бухейра Корнише (Hilton Sharjah in Buheira Corniche), где мы вас встретим на центральном входе.

По предварительной договоренности можем забрать вас в утренние часы в Дубае у станции метро Дейра Сити Центр (Deira City Centre).

Также вы можете заказать трансфер по электронной почте указав ваше имя и номер телефона или телефон гостиницы и номер комнаты. Мы позвоним вам, и пришлем за вами транспорт в согласованное время и место.

Напишите письмо – получите подарок

Нам очень хочется, чтобы вы побывали в нашем новом магазине на набережной Бухейра в Шардже, куда мы переехали после 20 лет успешной работы в «старом и добром» оптовом складе на улице Кинг Фейсал.

Напишите нам письмо с запросом и получите ответ. Запомните его индивидуальный номер, например, 1879-2016.

Даже если вы просто посетите наш новый салон, не совершив покупки, вам гарантирован подарок – серебряное ювелирное изделие.

Внимание! Подарок вручается:

  • лицу, совершившему покупку (один подарок вне зависимости от количества приобретенных изделий),
  • приехавшим в ОАЭ с туристическими целями совершеннолетним лицам женского пола, посетившим магазин вне зависимости от факта покупки, при условии наличия предварительного запроса по электронной почте и предоставления информации о его индивидуальном номере.